关于临时工请假工资怎么?

关于临时工请假工资怎么扣

全部回答

上多少天发多少天的。P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

算的,一般是按 每天工资=月工资总额/30

看你是因为什么原因请假。劳动者依法享受年休假、探亲假、婚假、丧假期间,用人单位应按劳动合同规定的标准支付劳动者工资。 另,用人单位在临时性和常年性工作岗位上的用工,都必须订立劳动合同,参加各种保险。 《劳动法》实施后,所有用人单位与职工实行劳动合同制度,临时工这种用工形式已经不存在。

临时享有和正式工相同的福利待遇,按制度扣,按制度发