是否对以后有影响?

   巴黎戴高乐机场入境时,海关给我盖了出境的戳,是否对以后有影响?,本人拿到的是德国签发的申根签证,有效次数是两次。 第一次主要是去德国玩的,斯图加特入境,慕尼黑出境,两个戳整整齐齐盖那里了。 然后今天早上飞到巴黎,为了在巴黎玩会,转机的航班估计调晚得。6点多的时候在巴黎入境,海关给我改了个出境的戳……我12点多回到机场翻开护照看时才发现的。

   在机场准备出法国境时,特意向边境警察说这怎么办。他们说这没事的……说要是帮我多盖一个那就变成3次出入境那是不行的…… 今天是2月5号,我的签证也刚好是2月5号过期的。现在就是我进出两次申根区,然后又三个戳……这会对日后有什么影响么?感觉像是偷渡进了法国然后光明正大的出来………………。

全部回答

这种事法国人做出来也真是不觉得奇怪。。。我当时在巴黎机场办退税,里面的人开了个小差,差点退了2次钱给我。。。