相信破月的说法吗?

相信破月的说法吗? 在农村有种"破月"的说法,十二生肖都有一个月份是破月,大家流传说破月就命不好,有的人谈对象会嫌破月的人.你们相信这种说法吗?如果这个月好孕,将来孩子就可能破月,如果是你,你会介意吗? 我本来周期很准时的,都是30天,这个月突然25就来,那应该什么时个开始A? 老公偶尔还会喝啤酒,但喝不多,这会有影响吗? 各位姐妹谈一下,谢谢!

全部回答

晕!!我还第一次听到了,真是奇怪了,都什么年代了还相信!!!!!