7个半月的宝宝 特别害怕大声音怎么办 突然听到尖锐的声音如电钻?

7个半月的宝宝 特别害怕大声音怎么办 突然听到尖锐的声音如电钻、鞭炮的声音都会害怕的抱紧大人。有时听到放水的哗哗声也会害怕。 不知道什么原因,有什么办法吗? 请指导一下,谢谢!

全部回答

孩子没见过的东西太多了,对孩子来说好多的东西都是怪物,他们因为不懂所以害怕,那么平时就要多让他知道更多的事和接触更多的声音。

你有空时,多带宝宝出去玩,接触多点声音,就可以改善一下宝宝对这些杂音的害怕了。

孩子对陌生的事物和声音一开始都会感觉陌生害怕的,没事哦,多锻炼多听几次就习惯了,宝宝妈妈这个时候可以告诉宝宝不要怕,妈妈在你身边呢,那个声音是什么