大家有什么措施吗?

宝宝一个多月大,过年的鞭炮声很大,大家有什么措施吗?

全部回答

门窗闭紧,妈妈陪着宝宝早早地睡 ,握着宝宝的小手,我家宝宝小时候没什么,大了倒是害怕放炮的声音了

我家宝宝前年过年的时候也只有几个月大,在鞭炮比较集中烧的时段里,我会把门窗都关起来,然后把宝宝抱起来,掩住她的耳朵。所以宝妈就要提前做好准备了,要了解一下当地的习俗,哪些时段是比较多人烧鞭炮的

没事,宝宝能适应,你多抱抱

放炮时大人一定在宝宝身边抱一下宝宝就会没事的,主要是害怕宝宝受到惊吓的。