夏天宝宝铺什么睡觉凉快 宝宝铺什么睡觉不容易出汗?

夏天宝宝铺什么睡觉凉快 宝宝铺什么睡觉不容易出汗,有的说亚麻床单好,可是铺了还是会出很多汗

全部回答

亲爱的,宝宝最好是睡草席,出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

宝宝不可以铺竹席子,太凉太硬了,宝宝不舒服,亚麻的还是比较好的,或者是竹纤维的也可以的,很多幼儿园多用的这个

亲,小宝宝新陈代谢的快,所以汗水多,与铺什么材料的床单睡觉关系不大,如果天气太热可以给宝宝开空调的。

如果宝宝出汗多,可以头枕水袋枕哦