请问大家适合3个月的宝宝吃的果泥有哪些?

请问大家适合3个月的宝宝吃的果泥有哪些? 我还没有开始给宝宝喂果泥,只是偶尔喝一点加的鲜水果汁.

全部回答

三个月太早了哦。 宝宝添加辅食最早也要从四个月开始啊。到了宝宝四个月以后,可以开始给他吃蛋黄。记住,是蛋黄。蛋白是吥可以滴。因为宝宝肠胃弱,蛋白是会引起过敏,消化不良等毛病滴。水果呢,容易引起过敏的是一定不能吃的。比如芒果,菠萝等。 希望我的回答对亲能有帮助

宝妈你未免太心急了吧~~~喂果汁水吖,汤水,粥汤水就够了~~~~

  其实太早喂果汁不一定好,因为宝宝可能以后就只喝甜的液体不肯喝白开水了。我女儿到现在快2岁都没怎么给她喝果汁,平时不是喝牛奶就是白开水,偶尔给她果汁而已。她也不会闹说不喝水要喝甜的饮品。 我四个月开始给宝宝吃煮熟的苹果泥,香蕉泥,胡罗卜泥(蒸熟再用搅拌机打),豌豆泥(很甜宝宝爱吃)等。
  其实喂母乳的宝宝能从母乳中得到足够的营养,外国主张6个月之前只喂母乳,其他什么都不用加,除非宝宝光吃母乳已经不够饱(比如不到一小时就又饿了)才会给宝宝添辅食。