请大家帮忙看看我订的行程怎么样?

   请大家帮忙看看我订的行程怎么样,第一个设计:全程一共8天,蜜月行。①第一天重庆坐飞机到曼谷(廊曼机场),曼谷转机到普吉岛已是晚上9点多,网上订接机服务去卡塔海滩某酒店,第一天、第二天住在卡塔海滩,房价订的300多的。在卡塔海滩应该怎么玩呢?②第三天早上坐船去PP,第三天、第四天住PP hoilday inn,租长尾船出游。
  ③第五天下午坐船回巴东海滩,第五天晚上住在巴东海滩,看泰拳什么的,住比较便宜的过渡性酒店。④第六天上午逛逛江西冷等,下午回曼谷,估计晚上10点左右到,第六天晚上住曼谷。⑤第七天逛大皇宫等地方。因为回重庆的航班是早上6点的,不知道第七天晚上住酒店还是睡机场?在曼谷的酒店是要市中心的?还是廊曼机场附近的?⑥第八天早上回重庆。

   第二个设计:重庆——普吉,第一天住巴东,第二、三天住卡塔,第四、五天住PP,第六天晚上回曼谷,第七天逛曼谷,第八天回重庆。 问题1:是坐早上的船去PP,还是中午的船比较好? 问题2:因为回重庆的航班是早上6点的,不知道在曼谷的酒店住市中心,还是廊曼附近?第七天是住酒店还是睡机场?。

全部回答

住普吉的时候可以考虑去皇帝岛看看,我们在普吉和皮皮的时候若干游客跟我们推荐那了,听说是新开发的海岛,比较适合小两口浪漫。早上或者中午的船貌似差别都不大,反正到那边都是日头正盛的时候,一般也只能在酒店窝着等晚点了再出去。