如何定酒店和一日游?

穷游普吉岛,如何定酒店和一日游,第一次出国,和一个朋友一起出去,最主要的是我们都不回英语,所以我想什么东西都提前在网上订好,但是关于酒店,我就想问问各位达人,我是在普吉那个地方订比较好呢,我就想去大PP和小PP和神仙半岛,大概耍4到5天吧,然后再去曼谷玩,我现在就很纠结酒店,还有就是在当地报团划算还是直接在淘宝上面订呢。。。。谢谢谢谢谢谢。。。如果有9月8号去普吉的那更好了,哈哈哈,因为不会英语,(简单的会点点)

全部回答

灰常灰常感谢

    简单会一点英语就可以啦。你可以对比单独预订机票+酒店的价格和网上的酒店+机票的套餐价格。一般来说去PP的人有2种情况,一日往返或者在PP住几天,你先要确定好你自己大致的行程再预订酒店。
  PP南部繁华一点,北部清净一些。普吉很多人喜欢住在芭东,繁华热闹,也有人喜欢卡塔海滩的清净。  也有人会选择偏僻的海滩专门享受几天完全的休闲与宁静。如果英语不好,建议可以提前在淘宝预定好旅游项目,这些中国人的旅行社一般也有自己的旅馆,你可以在华人旅馆享受中文服务与指导。
  常见的几家,普吉伟林,普吉ABC,爽哥在普吉等等。

普吉 推荐个酒店candy house,店主会中文而且在他那报一日游相对便宜。去普吉我在那住过一晚,不过就是离海滩有点远所以搬了,其他都ok。你可以上booking搜下。一日游要是一定要中文导游的话就淘宝吧,或者到普吉再找中文旅行社报。