另外这些城市都有哪些景点值得游玩?

请教各位带父母去泰国,想请教各位带父母去泰国玩,大约8-10天的样子,曼谷肯定要去,巴提亚应该也值得去吧,想知道还有那些城市值得去,另外这些城市都有哪些景点值得游玩?另外我很想看人妖表演,姐姐很多年前去看过说非常好看非常高雅的那种,不知道在哪里可以看到?大概的价格是多少?还想泰式按摩,哪里比较正宗?再就是住处,我不是太想住在靠山路,感觉那里是不是太热闹?我们很想住在交通方便,最好去景点非常近或者方便的地方,又不要太吵,还最好价格比较便宜的,有去过的朋友可以推荐一下吗?

全部回答

    引用  “原帖由 Paulinechen 于 2008-10-6 13 发表 去普吉的话不去PP岛就太可惜了 个人感觉三亚或芭提亚完全比不上 但是吃海鲜就只有去普吉了 但是Simon人妖show不是普吉的特色,倒是满推荐当地的Fantasea, 狠local 清迈也是相当local 曼谷应该是最没意思的 。
    。。 ” Simon Show 不错的, 感觉节奏紧凑,挺吸引眼球,但"Fantasea"我们认为一般,当演出中攻打城堡一段,我们看的云里雾里的时候,老妈给了一句经典的"胡打乱闹",当时笑弊了。

我去年带父母去的,清迈和曼谷,因为接下来去了马来西亚热浪岛度假,所以没去普吉或者芭提雅。 个人经验是,多照顾下父母的饮食,中间还是能吃上几顿中餐比较好,再就是时间不能太赶,我是到了曼谷在酒店定的人妖表演,有司机去酒店接送,还不错。 我们也没住在考山路,我当时也是怕吵,住的酒店有免费车到考山路,不过还是觉得稍有不方便。

刚带父母去了那里 我在大城住了一天 老爸老妈还说太少了 那里旅馆消费低 能够逛的古迹也多 很不错哦