请大家帮忙看看我们订的行程科学么?

   请大家帮忙看看我们订的行程科学么?谢谢!,我们订的2013年7月10日的机票去慕尼黑。到达慕尼黑是10号的22:15,想坐凌晨四点的夜火车去柏林。11号十一点半到柏林。剩下的时间转转柏林。11号晚上坐9点半的夜火车从柏林到布拉格。(实在想看柏林墙,如果很不科学就直接从慕尼黑到布拉格。
  。)12号上午9点到布拉格,12号13号玩儿布拉格。14号上午去布达佩斯,14、15、16号玩儿布达佩斯。17号下午出发去维也纳,18号19号上午玩儿维也纳,19号下午去哈尔施塔特。晚上住哈尔斯塔特第二天逛一逛然后下午去萨尔茨堡。20号晚上逛逛萨尔茨堡夜景21号去看看音乐之声拍摄地,22号下午出发去因特拉肯。
  23号去看少女峰,住因特拉肯,24号上午出发去卢塞恩。24号25号玩儿卢塞恩,26号上午出发去菲森。27号下午去贝希特斯加登。29号下午去罗腾堡。31号上午去慕尼黑。31号下午,8月1号2号玩儿慕尼黑,8月3号逛逛购物村,晚上七点五十飞机慕尼黑飞机回国。请问这个计划靠谱么科学么。
  。。。请教各位前辈求指导订正。

全部回答

看完柏林墙你就会默默的骂一句 what the fuck...