这个计划会不会太赶?

   4月7号到10号想去荷兰玩~~请高手帮忙看看计划的行程是否可行,多谢~,我们是四只在北威州读大学的小白,有很多问题想请大家帮忙解答~~~先上行程                                              ★Day 1/ 7号 羊角村 预计中午1点前到达  ★Day 2/ 8号 早晨8:20之前出发前往阿姆斯特丹 阿姆斯特丹海事博物馆 、福伦丹 、马尔肯 、Manneken Pis吃个薯条、达姆广场溜达一圈、运河游船  ★Day 3/ 9号 小孩堤防、Keukenhof 及周边花田(骑一天自行车……) ★Day 4/ 10号 梵高博物馆、阿姆斯特丹博物馆、辛格鲜花市场  坐下午2:31的火车回来     那么问题来了…… 1。
   这个计划会不会太赶?需要怎么修改?2。 从羊角村到阿姆斯特丹的火车票应该去哪里买?3。 打算买 I amsterdam City Card, 还有没有必要再来一张OV卡?4。 第三天有必要买 Day train ticket吗?5。 想吃中餐T-T,有没有值得推荐的啊??这厢先谢过啦(≧▽≦)/~。

全部回答

  小孩堤坝在鹿特丹,你们要去的是风车村吧…感觉小孩堤坝略远,可能会赶不及。没用过那些旅游卡- -不过火车票到车站直接买就是了。
  然后我也从来没买过NS的天票因为好贵……= =平时只去一个目的地都买的group ticket…… 中餐的话,阿姆斯特丹Madam Tussaud’s 附近有家福禄,是川菜馆,好吃O(∩_∩)O 最后一天的话有点赶诶,我觉得Rijks仔细逛能逛一天…上次去从11点到下午3点,但是没有看完,准备有空再去一趟…当然粗略看看的话就随便你们咯。