宝宝爱踢被子怎么办 我家宝宝一岁?

宝宝爱踢被子怎么办 我家宝宝一岁,总是喜欢把手伸出来,胳膊肩膀都露出来,要是穿睡袋睡的话,他出很大汗,背都是湿的,晚上最少都要换两次衣服,或是用布隔着,.大人有的时候很累,没来得及给他的肩膀盖住,他第二就要咳嗽了,

全部回答

这个问题我自己都烦呀。一晚起了好几次床,没办法呀。

唉,这是个问题,只能大人辛苦一点了,我记得我家宝宝小的那会跟我睡的话,基本上我一晚上都处于半睡半醒状态啦,要看着她有没有踢被子

我孩那时也蹬被子,后来带他去诊所看了会别人输液打针,回来后告诉她那些人都是因为不好好盖被子才被打针输液的.从那时起她就不再蹬被子了.当然,亲也不要给孩子盖得太厚,太厚容易出汗,出了汗自然蹬被子,那样更容易着凉.