我家宝宝睡觉爱踢被子怎么办?

我儿子经常生病、感冒。原来是睡觉时老爱踢被子有没有人帮我解决一下?

全部回答

宝宝夜里睡眠踢被子是广大家长的一大烦恼。为解决这种烦恼, 我厂最新研发了婴幼儿踢被提醒器——积分智能“踢被乐”。 详情查看产品官方网站

用睡袋,宝宝和我睡时,我会把她的衣服反过来袖子套上手,衣服搭着肚子,这样就不会着凉,盖着被子也不会太热.

睡袋呀,不要跟小孩盖太多了,让她觉得温暖就行了,热了就会T被子了。

这个问题是很多妈妈头痛的问题,我也不列外,每天晚上要给宝宝盖被子,睡不好觉,我一个同事给我介绍了一个“环球母婴”,上面说到了如何防范办法,现在好多了。希望帮宝宝妈妈多去看一下

我家有一个办法 是我老公想出来 给你说一下 我老公用一块比较宽的毛巾 上面订上两颗绳子 把宝宝的被子放进毛巾里 当给宝宝盖好被子后 就用毛巾的绳子两边栓起来 就像一个简易睡袋 但是又比睡袋舒服 呵呵 试试吧

我儿子出生到现在2岁2个月我从来没睡过整夜觉,几乎是他一翻身我就会醒,偶尔也有过几次我太累了没醒,结果他的被子掉下去着凉感冒了,我也很后悔,为何自己不精神着点,当妈的不容易啊,我没有什么好办法,只能自己警醒着点,睡袋我家儿子是不肯用的,他要翻来翻去的不方便.如果你们的还小可以考虑用睡袋,大些估计也只有大人辛苦点了.