宝宝夜里总踢被怎么办?

宝宝夜里总踢被怎么办? 我家宝宝一岁了,最近晚上睡觉时老还踢被子,特别是后半夜,而且还满床乱滚,通常我醒了后就找不到人了,身上什么也没盖,也想了很多办法,可是都行不通,真担心她着凉了,各位妈妈有什么好办法没?请支招,谢谢!

全部回答

我家宝宝也是这样的,睡相很是难看,360°翻滚。后来我就去裁缝店给他做了一条不厚不薄的睡袋,(太厚的话容易出汗,太薄怕冷。)睡袋一般春秋、冬天用,春秋天只套睡袋,冬天睡袋外在盖条毯子,宝宝怎么翻身上都起码有遮盖,但愿他长大后睡相会安稳踏实点。

我家宝宝也这样,睡觉的时候不要给穿太多衣服,背子盖到肚子就好,不要太往上盖.

用浴巾缠好肚子,只要腹部不着凉就没有大碍的

告诉你几个技巧: 1、缠腰带很好 ; 2、把浴巾卷成柱状压住宝宝脚下的被子; 3、用夹子不让被子脱掉; 4、给宝宝穿上睡袋; 5、在床的围栏上挂毛巾防风。

我也想知道.我家宝贝也是这样, 一给她盖被, 接着就会哼哼. 等她睡熟后再给她盖, 可是她夜里醒来,翻身. 翻不过来就会哭. 真是拿她没办法啊. 不盖吧,又怕她冷. 盖吧, 她翻身又不得劲.