初中阶段怎样学好英?

初中阶段怎样学好英语

全部回答

最好就是先把英语单词记住,初中没有多少,记单词很枯燥,但是是学好英语的必须,对高中也有很大作用,高考要求3500,你要是把这些单词从现在起就开始背,高考你英语会很生猛。至于听力,我建议听听英文歌最好,一边休息一边就锻炼了,阅读呢就读读书虫之类的书,理解大概意思就好了,练的是速度和理解能力。总之,单词千万不能少背一个,会后悔的。

学好语法,多练习口语,背会单词,勤学苦练。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)