如何在初中阶段学好英语?

如何在初中阶段学好英语

全部回答

我是初中的英语老师要看你的基础如果你基础很差的话那想要学的很好的话几率很小但是可以提高一、买一本初中版的单词解析一个月的时间把它争取背差不多二、基本上需要一本比较权威的初中语法书,推荐5年中考3年模拟三、剩下的就是题海战了,特别是阅读题。多练

    我觉得的吧,你首先要对英语感兴趣是吧像我初一+初二上半学期虽然老师布置的作业都认真完成了,可是英语还是很烂的初二下半学期去补课了,那个老师我很喜欢,就是一种被人肯定的鼓舞了,我就开始很喜欢英语了,然后我做很多练习,初二下半学期,那个时候英语有时候是100分,初二的时候的题目没有想做中考的题目时候一样得心应手,因为毕竟那个时候做的题目也不是很多,一般一个班级考上90分以上的人屈指可数的,然后像我这样的学生在最后也有90多,然后我们班英语老师很吃惊,毕竟我初二上学英语都是很差的或许我四门主课里面最喜欢英语,但是也不是英语最好,只要有兴趣,但还是要做练习的,光有兴趣没有练习也是不成的,毕竟想要比别人好,多付出一点是必须的,no pain ,no gain。