关于德国签证的几个问题?

关于德国签证的几个问题,准备5月上旬去德国,关于签证有几个问题: 1. 机票和酒店还没预定,听说通过代理办理签证比较方便,会帮我们搞定预定单等问题,我是深圳本地的,是不是找深圳当地的代理比较好? 2. 和老公同行,预计12天,听说银行存款要5万;如果存款只有3万的话,提供房产证明通过率会高一些吗? 3. 12天去柏林、科隆、德勒斯登和奥地利,请问花费大概要多少哦?

全部回答

1.机票酒店自己订也很方便,找代理的话同意楼上,请熟悉行程住处,不要电调的时候回答不上 2.12天3万也是够了,六个月工资流水单证明你有固定收入即可,房产证没用 3.科隆在德国最西边,柏林,德累斯顿在最东边,奥地利在德国南边。。恩楼主你路上得费好多时间了

德签不一定要有多少存款,每月正常的进出流水更有助你出签,不正常的存款数(和你工资不符)反而是引起拒签的原因。 在地图,仔细看好你要去的城市的地点,规划好你的行程。另外,友情提醒,找代理,拒得快。反正被拒了理由是,你条件不够,运气不好。