求问怎么回事?宝宝晚上老是哭?

宝宝晚上老是哭,越哭越凶,总是一惊一惊的。白天就睡的安稳。求问怎么回事?

全部回答

有可能是缺钙的症状,要适当的补一下钙

    快速回答孩子白天睡觉时出现“一惊一诧”的情况是与缺乏某种物质引起的,那么就不会只出现在白天,孩子也不会“在人身上睡着要踏实些”,而是一直都会有“一惊一诧”的情况,您说是吗?考虑孩子的这“一惊一诧”与其神经系统发育未完善有关,而且白天的声、光等刺激比较多,就容易使孩子惊醒。
    而孩子在人身上会有一种心理上的安慰感,并且孩子在妈妈的宫内已经听习惯了妈妈的心跳声,当孩子在妈妈身上再次听到这熟悉的声音时,就会得到心理上的安慰,自然会安静下来,这与成人在陌生的地方遇到熟悉的人时会倍感亲切,是一样的道理。
   可给宝宝做按摩或抚触,以缓解孩子的紧张。  。

你好,宝宝有可能被吓到了哦,你可以询问一下家里的老人,有没有帮宝收惊吓的方法,观察一下鼻梁那里发青就是吓到了呢,我们这里会给宝适量的吃一点珍珠粉压惊会好,在药店里面就有卖,不过别经常吃多了

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。何必奢望自己的宝宝是能够自行完成调整的那一个?在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

孩子大便怎么样?什么颜色?是不是胆经有热了!