搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的宝宝总是一到晚上就哭怎么办?

一个月的宝宝总是一到晚上就哭怎么办? 我的宝宝今天刚满月,以前哭闹都很好哄,三天前开始不知道怎么回事跟定了闹钟似的,一到晚上九点左右就哇哇大哭,不饿也没有尿湿,但是哭得很厉害,怎么哄都哄不好,哭到十一二点左右就不哭了,睡着了,一睡就睡到早上四五点。我不知道她是否是缺钙,可对照缺钙的症状又不像。不知道是不是所有的宝宝都这样呢?

5个回答

不是所有宝宝都是这样的,是因为你家宝宝还没有熟悉晚上,晚上的时候宝宝睡觉的地方尽量不要开灯,让他意识到是天黑了,要睡觉了,还有在他经常闹的时间前面时间,你尽量不要他睡觉,和他玩,等他玩累了,就好睡觉了

不是所有宝宝都是这样的,是因为你家宝宝还没有熟悉晚上,晚上的时候宝宝睡觉的地方尽量不要开灯,让他意识到是天黑了,要睡觉了,还有在他经常闹的时间前面时间,你尽量不要他睡觉,和他玩,等他玩累了,就好睡觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能也是睡着了睡不安,小孩子都这样

可能也是睡着了睡不安,小孩子都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是白天睡多了哦?让他白天少睡点再注意观察下情况

是不是白天睡多了哦?让他白天少睡点再注意观察下情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没有哦。哭的时候要不,是饿了,要不是想睡觉。一般都不哭的。像你们家的哭那么外,因为咨询一下医生。

我家没有哦。哭的时候要不,是饿了,要不是想睡觉。一般都不哭的。像你们家的哭那么外,因为咨询一下医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的。。你要吵着睡觉的。。慢慢就不会的啦。我之前我的宝宝是一般晚上七点开始哭闹。。一般要到九点半才睡觉,。期间是不停的哭,哭了又要吃。。很想睡觉了,。都一定要到了九点半左右才睡觉。。但是慢慢大了就...全部

是这样的。。你要吵着睡觉的。。慢慢就不会的啦。我之前我的宝宝是一般晚上七点开始哭闹。。一般要到九点半才睡觉,。期间是不停的哭,哭了又要吃。。很想睡觉了,。都一定要到了九点半左右才睡觉。。但是慢慢大了就不会的啦,你现在经历的就是我刚刚开始经历的。。简直是一到晚上就紧张。。又怕生病了,,又怕是不是拉肚子。。但是后来我听说都是这样。我慢慢的也就习惯了,过一段时间就会好的,,亲你放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多