这样目的明显的“借道”约旦会不会有问题?

请教去过叙利亚的高人:从安曼陆路进叙利亚落地签,,昨天忽然决定四月初去叙利亚  现在去迪拜申请签证时间有点紧张,看到有人写得从安曼陆路进叙利亚拿落地签,觉得很不错。 我想买机票先到安曼,然后当天从安曼陆路进叙利亚,最后再从大马士革回迪拜, 不知道这样是不是可行, 有点担心,这样目的明显的“借道”约旦会不会有问题? 还有,从安曼陆路进叙利亚拿落地签是不是把握很大?看前辈们的帖子觉得还是没问题的 谢谢大家帮忙回答,下次一定不再这么冲动了

全部回答

安曼落地是可性的,但如果遇到变态的航空公司.......... 反正我们的护照进叙利亚没问题,很多前辈都走过的。