何去何从! 被困约旦?

   被困约旦,何去何从!!!!!!,终于来到中东。约旦。真他妈的和东亚不一样,喜欢死这里了 。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。 约旦只是中东行的起点。本预备了两条线路: 1。约旦-以色列 2。约旦-叙利亚-黎巴嫩。   我自己非常钟情以色列,所以到达安曼。
  我就去了以色列驻安曼大使馆去签证以色列。经过重重的等待和安检过程之复杂我就不累赘重复。到了我取签证的时间,到达大使馆等待4个小时。终于工作人员过来发护照了,他大声叫道“中国人” 我兴奋的跑过去。等来的却是工作人员的一句 :对不起。。。。。。。。。。。。。。。靠。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。打开护照,没看到签证,在尾页看到黑章。                  一下子天旋地转,差点昏倒在地上                           热脸贴了人家的冷屁股。。
  。。。。。。。。。。。以色列安曼大使馆在我的护照末页盖上了第一个拒签章。我非常的喜欢以色列,没想到它却是第一个拒我的国家。 尝试问工作人员为何拒签,工作人员说不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 失望的走了。 问题一:我想知道为何拒签。是不是原因都不会告诉申请人 ? 我个人没去过伊朗  叙利亚 黎巴嫩等国,但是去过马来西亚3次,每次呆的都很长。
  去过迪拜一次。是这个原因拒绝我?或者是材料交的不齐?可是大使馆也没要求我交啥一系列材料啊。诸如工作证明 以色列酒店记录 返程机票 这些在签证的时候签证官都没向我要。不知道拒绝的理由。心里多少还是闷闷不乐的。因为一直很向往以色列。现在好了,以色列去不了了。我在大使馆就想流眼泪了,问了下签证官要6个月才可以再签                              更关键的是我现在怎么办,。
  好不容易来次中东。我不想这样打道回府了,可是我现在护照上由以色列的拒签章我还可以走线路一吗? 问题二:我知道护照上有任何以色列的签证和出入境章都会被拒绝入境某些伊斯兰国家。但是我的护照末页现在是拒签章。这样我还可以去叙利亚和黎巴嫩吗? 我现在哭了,因为我来中东真的很不容易,现在以色列去不了,护照上有了以色列的拒签章不知道会不会影响我去叙利亚和黎巴嫩啊 。
  。。。。。。如果叙利亚和黎巴嫩去不了。那我还能去哪里呢? 问题三:如果有以色列拒签章也会被叙利亚和黎巴嫩拒大门外了,那我还能去哪里?    埃及???在约旦签???好像没有太多资料参考,搜索下帖子,有人说今年6月,有人从约旦签证埃及花了40天时间 。。。。。。。
  我听听就觉得傻了。。。。。。。。土耳其??????好像从第三国签土耳其非常困难。不是那么容易,那我现在下一站是去哪里哪???????? 就这样被困在约旦。 阿门。写不下去了,眼泪留个不停。中东,请给我机会,但愿我还能走线路一。    来这里的人注意。给你们提个醒,这里的出租车超级不厚道,这里的出租车计价表是按分来少去的,所以跳的很快,我打车090就是0。
  9JD,司机骗我说是9JD。被黑10倍,等与人民币90块。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的妈呀,司机看你是外国人,经常利用这点欺骗你的,这点玉女也上当了,她说约旦出租车起步价2块。其实这出租车有两种,白色的区域性出租车起步是0。
  58。JD黄色的是2。8,但我想应该是0。28JD。计较表是按分来计费的。这点一定要记住。以防被司机黑。因为这的钱实在太大了。。。。。。。。。。。。。不得了。  真主安拉啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办。 以色列啊。你就真这么对我吗??? 黎巴嫩啊,叙利亚啊。我还能来吗??。

全部回答

签以色列,机票你还可以说是走陆路,但都必须要酒店预定、资金证明等的。 现在你可以先去约旦与叙利亚的边境试试啊,安曼去叙利亚很方便的,大不了再回到约旦就是了,反正可以落地签。 叙利亚对中国人总体还是很友好的,毕竟中国帮他们建了这么多基础设施,叙利亚的消费也比约旦便宜些。 你还可以试试在安曼或大马士革签埃及,应该都不难签,不过埃及对于不是在中国获得的签证,入境时都会问很多问题的。

你可以从埃及的西奈半岛进入,中国护照不用签证.网上有消息说埃及准备在本年内给予中国人落地签证,不知实行没有.曾经有人试过从机场拿到落地签证,楼主可以试下

楼主加油吧。 被拒之后应该可以申诉吧。不过要想据理力争的话,就要有那些资产证明工作证明酒店一定之类的了吧。

真可怜,我那边去了中东的朋友都顺利在约旦签出了以色列,同情你被拒签呀!