为了孩子维持着痛苦的婚姻值吗?

这种婚姻过恶心了天底下找不到这样的人了,对他我已经恨不得把他千刀万剐,可为了孩子却不得不忍受着……这种婚姻让人窒息很多时候总是在想,为了孩子维持着痛苦的婚姻值吗?

全部回答

起码的尊严都给你践踏了,不要勉强自己,等孩子长大了会理解你的,别委屈自己,自己也一样过的很好

无数次有离婚的念头,总是觉得无法坚持,无法忍受,回头看看孩子,给了自己一个不离婚的理由…

好同情你,该离,这样的爸爸对孩子也好不到哪去,但孩子要带走。孩子跟着妈妈好些。