宝宝过的好吗?在幼儿园的第一天?

幼儿园的第一天,宝宝过的好吗? 宝宝去幼儿园了,意料之中的坏。今天是第二天,被老师强行的抱进去了,对着关的死死的大门,又哭又挠的。看的我难受啊,扭头赶紧走了。 大家的宝宝怎么样?适应的如何?

全部回答

    做为初为上幼儿园不朋友的妈妈,都会有这种焦虑与不安。因为我也是刚刚经历了这一幕。当孩子被老师强行抱走时,这时是我们最难受的时候,此时孩子对妈妈的依恋和妈妈对孩子的爱同时被教室隔在了两个世界,孩子和妈妈同样会有被人折散的感觉。
  通过和老师的沟通和观察孩子放学后的表现,请打消这个顾虑吧。  幼儿老师有自己的招数,不会让宝宝哭的很久,还有孩子的适应能力真的很强,画着卡通的教室,小小的桌椅,小小的床,小小的手巾,还有玩具,新的小伙伴。
  。。。。。这一切新鲜的东西足以让他很快好起来的。(我偷偷的观察了两天呢。我的宝反应特别激烈的,) 非常值得一提的是,为了让宝宝不会产生被抛弃的感觉,回家后一定要亲亲宝宝,告诉他,爸爸妈妈是多么的爱他。
    在他的潜意识里会有:噢,原来我还是你们最亲的宝贝啊。记得卢勤老师说过一句话:你自己都不知道现在的孩子有多聪明,他们只是需要时间,他们的适应能力直的很强,给他们一点时间,也给自己一点时间。
  他们一定会很棒的。

先带宝宝熟悉幼儿园的环境,让宝宝先喜欢幼儿园里的好玩儿的东东,再是让宝宝跟小朋友玩一会儿,然后是让宝宝喜欢老师,这点需要老师的帮忙,而且幼儿园老师应该要帮这个忙的。当宝宝喜欢幼儿园里的玩具,喜欢和幼儿园里的小朋友一起玩,又喜欢幼儿园的老师。就好办了。

一天小便十几二十次好烦啊,这几天又开始尿频了

我宝宝那时侯也是这样的,小朋友要去幼儿园以前是和自己的父母在一起,一下子让他接受一个新环境是有点困难的,初初我也是不忍心和心疼,最后我就要狠心点让他接触新的环境和事物,不同的人这样对他也好,狠心了不到几天就好了,反而他要吵着去学校,所以不要太紧张了,你可以和老师多多沟通,这样知道孩子再学校和在家里的区别这样很好,可以更一步的了解自己的孩子!