宝宝28个月,上幼儿园行吗

该上幼儿园

全部回答

差不多了,我表哥的小孩也是两岁送去的,很喜欢去的,有小朋友陪着玩.现在的幼儿园,孩子小,一个班都不会有很多人,老师也会很好照顾的,不用担心.孩子小的时候,模仿能力,接受能力也很好,可以让他早点去学习.

行,一定要找一个条件好的

一般是三岁左右比较理想.

行,孩子越小适应性越强,只要你送孩子时果断一些,扭头就走,别让他看到你,有几天孩子就能适应了,我看得出来是你舍不得让孩子去幼儿园,孩子只有过集体生活才能长见识,学知识,安心的送到幼儿园吧,祝你顺利。孩子可爱。

行,2-3岁最合适。