是不是乖的宝宝不聪明?

是不是乖的宝宝不聪明? 我的宝宝特别的乖,要睡觉是自己躺在上或者是沙发上都能睡着,睡醒了也不哭,如果发现醒来时有人在她旁边她还特别高兴,而我朋友的宝宝却不是,什么时候都要动,爱哭,睡觉要吃奶或者是背着跳才可以,有人就说他家宝宝聪明而我家的是不是反映有点慢,可是我却不认为,有人知道吗?

全部回答

两者都不相关的吧?妈妈别担心!

聪明不聪明和不乖与乖不成正比吧!而且乖的孩子多好.妈妈又省心.羡慕死了!!我家宝贝小的时候那叫一个能哭,全家4口人轮着抱.睡着了也不能放下......你真是太幸福了

当然不是了,乖的宝贝有自己的想法,长大了会更聪明的!

嗯,我家宝宝也很乖,可是我家楼上的几个小宝宝也是很爱闹,她们也是说我家宝宝长大后肯定很内向...可是我据我观察我家宝宝比那几个小宝宝聪明多了,理解能力也他们强,爬得比他们好,会招手,会说爸爸妈妈,会很多...他们除了爱闹爱动,其它的并没有太多优势...我想,一定是妒忌才会这么说的。不过,要多引导宝宝,培养他快乐活泼的性格。可以参考我的日记:宝宝的六种性格要早培养

我不这样想,小孩乖大人轻松很多的.别人怀孕时说小宝宝动的厉害休息不好,我家的宝宝就很少动很安静,后来他也很乖很少哭闹,小孩很聪明的他一次哭闹你依他,他下次会照样的你不依他会变本加利的.有些不好的习惯还是不要养成,你的朋友说不定正羡慕你呢.