宝宝刚出生几天白天老睡着不醒?

宝宝刚出生几天白天老睡着不醒,要给他吃奶吗?晚上老爱哭

全部回答

  病情分析: 新生宝宝刚刚从温暖而黑暗的子宫里来到光明的人间。小家伙似乎不是十分的习惯。  他没有时间概念,以整天的睡眠来缓解初到人间的不适应。  他喜欢蜷曲着身体,被温柔的拥抱,并且非常喜欢听妈妈熟悉的心跳声,这给他一种似乎还在子宫里的安全感和舒适感。
   指导意见: 以上是宝宝刚出生后的的正常心智情况,你的宝宝这种情况是不太正常的。但也不用紧张,好好护理和喂养,多哄哄即可慢慢恢复正常。