咨询持中国护照(有英国?

   咨询持中国护照(有英国、申根短期旅游签证)在英国申请非申根国个人旅游签证的可行性,咨询持中国护照(内含有效的英国180天旅游签证、申根90天旅游签证)在英国申请某些非申根国家个人旅游签证的可行性 我和太太持中国护照,已获得半年多次进入的英国旅游签证,若无意外,下周将获得申根旅游签证。
  按计划我们将于本月开始第二次欧洲旅行,第一站伦敦。 难得跑那么远到欧洲,故除申根国外,我们还想在可能的情况下去某些非申根国旅行。可惜时间上来不及在国内办理这些国家的签证了,所以预备在伦敦向他们驻英国的领事馆提出个人旅游签证申请。 09年澳大利亚旅行期间我们曾向新西兰驻悉尼领事馆申请并获得新西兰个人旅游签证,故此我们也希望能在伦敦申请得到某些非申根国的个人旅游签证。
   在这里,向了解情况或有过经验的朋友打听打听持中国护照(内含有效的英国180天旅游签证、申根90天旅游签证)在英国申请以下国家个人旅游签证的可行性: ⑴俄罗斯;⑵罗马尼亚、保加利亚;⑶土耳其、埃及。 麻烦大家了。 劳烦之处,不胜感激!。

全部回答

去以上国家驻英使馆网站查看详情为好。网上都会列明对居留期限的要求。