需要过境签么? 中国护照?

中国护照,申根签证,伦敦转机,需要过境签么?,大家好, 我持申根签证计划年底去欧洲旅游,男朋友粗心大意,给我订了大英航空的机票,在西斯罗转机。 我完全没有想到还会需要签证,于是特次上来问问大家。 我持中国护照,法国签证是探亲访友、我不出机场,在5号航站楼停留4个小时,这样的情况需要办过境签证么? 我这个气结啊!那么多欧陆航空公司,为什么单单选了大英航空啊! 现在旅游的心情都被毁的差不多了! 谢谢大家了!

全部回答

事实证明,猪头的代价是惨大的。。。 花了将近两个小时的时间去fill in 在线申请的手续,都还没弄完,我快崩溃了 至于么,为了4小时的停留,害我耗财耗力的!

大英航空........

引用  “原帖由 stella822 于 2009-11-26 16 发表 要英国签证的。只要你持有中国护照。 汗~~ ” 是天朝護照,謝謝~ 因為民國的護照也是china~~~

引用  “原帖由 troyliu 于 2009-11-23 23 发表 很遗憾的通知你,你这种是不符合免机场过境(过境)签证条件的,必须事前申请号机场过境签证,此签证不能出机场,且费用和6个月旅游签证一样 ” 刚才网上查过境签证费用为人民币555元,比六个月访问签证还能便宜点儿...不过真是有点自找麻烦的意思了...同情下...

短期签证是不能在英国免签过境的。有长期签证的话就可以(我昨天亲自试过)。 坐英航要做好心理准备哦--东西特别难吃(我昨天都吃不下了),最好自己准备一些零食。 还有,我从法国到英国那段差点出事(飞机好像在不该下降的地方下降到接近居民楼,然后可能突然发现有问题、又往上升了,飞机里一些英国人说他们之前以为他们要完了)。。。