可以申请到申根国旅游签证吗?

请教, 持旅游签证在英国 ,可以申请到申根国旅游签证吗?,如题, 或者持旅游签在申根国可以申请到英国旅游签证吗?

全部回答

补充楼上的,无当地居留,只能在国内办理。 英签一般拿到手是半年有效多次入境,申根签证基本按递交的行程单给有效期停留期入境次数。

都不可以,旅游签打工是非法

首先,不管是英国还是申根区,你拿的都是旅游签,不属于居留性质的签证,不能在区域内申请其他国家或地区的签证,两个签证都必须在国内办好。其次,持旅游签打工是非法的,哪怕是没有收入的打工换宿也不行,被逮到遣返+多国黑名单+10年不许入境。

第一,持旅游签证去打工是非法的,被抓到会被记黑名单,你这样做跟那些拿旅游签或学生签黑在欧美国家工作不会来的华人本质上没有区别,到头来还会间接影响其他人在国内申请签证;第二,英国旅游签证的有效期一律是从签发日期开始半年有效且可以多次入境,跟你的行程没有任何关联,所以我不认为你拿到英国签证后会没有时间在国内申请申根签证

首选 旅行签证不能打工