请问这种情况下有没有什么办法?

关于英国短期旅游签证入境的问题,我是申请的个人旅游英国签证半年期的,我有个同学在英国~年底毕业,我准备月底去英国玩然后最后跟我同学一同返回中国,所以回程时间还不确定~重点是我们不准备直接回国~可能会去土耳其玩一下~所以回程地点也都不确定呢~旅行比较随意……但是现在入境都要求提供返程票否则无法入境。请问这种情况下有没有什么办法?   求高人指点~~~

全部回答

你的英国同学有土耳其签证么如果没有的话应该是去不了吧。因为年底毕业的话一般都是1月30号签证过期,而且一般的国家都规定英国签证的至少有效期还剩三个月才可以在英国办理第三国的签证所以的话我觉得这个也是一个问题