请问户口卡上还是未婚怎么办?

请问户口卡上还是未婚怎么办,领结婚证三年了 户口还是一张户口卡(单位的集体户口) 有房产证了也懒得办户口本 结婚了也懒得要去改户口的婚姻状态栏 现在要办法国签证了 开始忐忑了 集体户口卡拿过去有没有问题 尤其是上面也没有老公的信息 婚姻状态也不对(我还打算提供结婚证的) 需要去办户口本和改婚姻状态吗 去找哪个派出所啊 谢谢了、 小白为自己的懒惰羞愧了

全部回答

回复 3# athenne 好的 那我就拿着户口卡去改一下 我老公的也得改 哎 两个懒人