需要过境签么? 中国护照?

中国护照,申根签证,伦敦转机,需要过境签么?,大家好, 我持申根签证计划年底去欧洲旅游,男朋友粗心大意,给我订了大英航空的机票,在西斯罗转机。 我完全没有想到还会需要签证,于是特次上来问问大家。 我持中国护照,法国签证是探亲访友、我不出机场,在5号航站楼停留4个小时,这样的情况需要办过境签证么? 我这个气结啊!那么多欧陆航空公司,为什么单单选了大英航空啊! 现在旅游的心情都被毁的差不多了! 谢谢大家了!

全部回答

引用  “原帖由 changsu 于 2009-11-23 22 发表 七月上海--德国汉堡,也是英航西斯罗转机,没要检查护照. ” 这和检查部检查护照没关,不符合要求连登机牌都拿不到(工作人员大意除外)