我想了解一下隆胸手术后需要注意什么?

我一直都发育不好,尤其是胸部特别的小,以前的时候就经常的被同学嘲笑,现在大学毕业了,我特别的想去做隆胸手术,让自己变得自信,我想了解一下隆胸手术后需要注意什么?隆胸手术后需要注意什么?

全部回答

隆胸术后应用镇痛泵,除了会有胸部发胀以外,你不会感到特别的疼痛,有时会有胃部不适或者恶心,这是镇痛泵的反应,不必担心。 2天后可以拆除纱布和绷带,换上医用的胸罩。2周内乳头会比较敏感,随着淤血的消退会逐渐减轻和消失, 7~10天拆除伤口缝线,但是乳房的肿胀大约需要3~5周的时间才可以消退。

饮食上要避免辛辣刺激的食物,此外短时间内应该避免进行一些激烈的运动。