怎样找回云密?

怎样找回云密码

全部回答

    如果你注册的时候输入了你的电子邮箱号码,可以通过的电子邮箱修改密码! 在登陆百度上输入你的账号,点击下面密码右边的“忘记密码”,然后会进入修改页面,再输入你电子邮箱账号。
  系统会发送一条信息至你的电子邮箱。
     把你的电子邮箱登陆,然后把你的收件箱打开,看到一个“autopost“的消息名称,打开中间有个链接地址,点击中间的链接地址(紫褐色的字母就是),输入你的新密码就OK了! 注册百度账号的时候,可以验证手机和电子邮箱,还有可以设置密码保护(就是提出问题,再输入你的答案)密码忘记或被盗时,通过这三种方法, 进行修改!。

用申请的邮箱找回来( 麻烦点击好评,谢谢!T^T⊙ )