请问:原在手机上注册云账号?

请问:原在手机上注册云账号,密码忘记了无法登录,如何找回原在手机上注册的云账号密码

全部回答

    如果手机云账号的密码忘记了,有三种解决方式: 第一、使用电脑登陆www。aliyun。com →右上侧点击登陆→忘记密码,之后按照忘记密码的操作步骤找回密码即可。 第二、如果第一种方式无法找回密码,那么使用电脑登陆www。
  aliyun。com →点击右侧的新手专区→新手指南→账号密码管理→忘记会员登录名怎么办,之后按照要求填写资料,并发送到相应邮箱等待答复结果即可 第三、如果前两种方式均不能找回密码,那么建议备份好手机中的重要资料,然后把手机恢复出厂设置,并使用没有注册过云账号的手机卡从新注册新的云账号,然后换回自己使用的手机卡即可,注册时记录好账号和密码。
     第四、如果您想直接换一个新的云账号使用,那么就按照第三种方式直接操作使用即可。