指纹会有影响吗?

英签关于指纹和申请表的疑问,大家好,我本周四预约了交签证资料。 1、手上有个手指皮破了,指纹会有影响吗?英签是十个手指都要按指纹吗? 2、准备资料里网上填好表后,要打印几张单子?是checklist 和Submitted这两个单子吗? 在线等,谢谢好心人

全部回答

十个手指都会采集,入境的时候一般只核对一个拇指或者一只手 因此你一个手指破皮没事的

1、十个手指都要采集,稍微破皮一点没有太大影响 2、打印两个单子,checklist也要给,他在检查你的资料时也会在后面打勾