英签申请表的几个问题?

   英签申请表的几个问题,求各位解答。计划日期,签名等,问题如下:一、我的在职证明上准假时间是2014。7。12-8。1。可是我填申请表手误填了2014。7。11,已经预约不能修改,这个问题影响吗?机票预约是7。31回程,需要改为8。1号回程吗? 二、申请表第二页是签中文还是英文? 三、同行者是否持有签证,我选择的是yes。
  后面才发现应该填no,因为我们同时签,这个影响吗? 四、翻译材料都是自己弄的,要签名吗? 五、在应该逗留地址我填了入住的第一个酒店,其他城市的没有填,有影响吗? 谢谢穷游的各位兄弟姐妹,这几天弄材料天天泡在这里看栗子。。再次叩谢各位兄弟姐妹的分享!。

全部回答

你说的五个问题全没有任何影响, 签证官只要觉得你材料真是,肯定回国,填错100处都没关系