练肌肉会影响身高嘛?

我13快满14了每天会做一定数量的引体向上和俯卧撑:练肌肉会影响身高嘛?仰卧起坐会吗?仰卧抬腿呢?一天需要多少蛋白质?

全部回答

光俯卧撑人家就有五六种练法,所谓的俯卧撑练不出维度都是器械党的谣言,健美比赛级的肌肉工作狗学生狗就别想了,上了器械都练不出来的,不过好看的肌肉线条还是足够了

不会的

病情分析: 您是不必担心的,不会影响身高的,是有一定好处的。 指导意见: 身高,其实主要是遗传因素决定的。后天的营养,体育锻炼也能起到一些作用的。注意加强锻炼,是有利于身高的。建议您进行这些训练的同时,也可以进行跑步锻炼的,对身高有好处。