是引体向上的拉力更能锻炼臂膀

是引体向上的拉力更能锻炼臂膀,还是俯卧撑的推力能更好的锻炼臂膀肌肉。

全部回答

    练法:   1,加强腕部与前臂力量   坐或站立,一手叉腰,一臂屈肘于体侧,前臂与地面平行,手正握哑铃。腕部慢慢下屈,再抬起,重复15次。换手做相同动作。
     2,使上臂更结实   直立或坐在椅子上,膝关节放原。重复15次。然后放下手臂抖动放松后,再做15次以上,再垂臂抖动放松。     3,直立俯撑   面墙站立,保持一臂的距离,臂前平举手扶墙。
  屈肘,体前倾,收紧臂肩部肌肉,以增加阻力,用力推起身体,如同做俯卧撑一样。重复30次。 。