需要购买JR pass吗?

东京-京都(奈良、大阪)-东京返回,需要购买JR pass吗?,我们安排在东京4日,京都6日时间(期间要去奈良和大阪),最后京都返回成田机场 请问,是否需要购买JR pass? 东京购买西瓜卡好还是地铁三日券? 谢谢!

全部回答

jr pass买吧。东京你可以自己算算是不是合算。 既然是从京都直接去成田,那么应该是要到东京站换NEX,这段包括在JR Pass里了,建议及早划座,因为NEX是全车指定席的。 于是成田进京时可以考虑skyliner+tokyo subway ticket套票。

还是合算的,关西往返东京的话,就要25000日元以上了。而且,再加上,京都,奈良之间的电车。应该是合算的。只是注意,JR PASS的7日券,是7天有效,你要考虑和计算自己的行程。还有,在大阪和京都,都有另外当地的一日券,买也很划算的。