JR Pass合算吗?

   【东京--名古屋--京都奈良大阪-东京】求问交通安排,JR Pass合算吗?,3。15--19:东京(同学在) 3。19--21:名古屋(同学家) 3。21--23:京都+奈良 3。23--25:大阪 3。25:大阪--东京--上海   一个人自由行~大致看了一下至少要坐3趟新干线:东京到名古屋,名古屋到京都,大阪到东京,请问这样的安排买JR Pass合算吗?(如果买的话应该是用19-25号的7天,从室内去成田机场的交通也包括在内了吧?   求各种建议意见。
  。。先表示感激不尽~。

全部回答

用jr pass很划算,除了那三段,很多短途也可以使用,包括东京到成田。