3个月宝宝喝奶喝几口哭一下 接着喝又哭 反复这样才喝完 这是怎么回事?

3个月宝宝喝奶喝几口哭一下 接着喝又哭 反复这样才喝完 这是怎么回事

全部回答

亲,宝宝是吃的母乳吗。,这时候应该是奶水流的太快造成的,建议宝妈用手捏住乳头的

可能是宝宝困了吧,宝宝在特别困或特别饿的时候就会不好好吃饭

两三个月的宝宝会有一些厌奶期的,要是宝宝到了厌奶期的话那么就会出现这样的情况的,你观察一下吧,要是是厌奶期的话需要过了这个时期才会好的

亲,那你看看你家宝宝是不是嘴里不舒服的呢,一般情况下是因为宝宝哪里不舒服才会导致这样的哦,观察看看,这样会比较好的哦,不需要太担心的哦。