喝奶也是喝几口就不喝?

宝宝42天,每天到晚上就开始闹,喝奶也是喝几口就不喝,但闹哭一阵子又要喝几口怎么回事阿

全部回答

你宝宝是喝母乳还是喝奶粉的啊,宝宝喝几口然后不喝,等会又再喝几口,是不是因为奶太少了,宝宝喝不到啊

宝宝晚上哭闹会不会是肚子不舒服,有没有涨气,嘴巴有没有热气,有热气他肯定不想吃。

宝宝哭的时候你摸摸他的肚子是不是鼓鼓的,有可能是肠绞痛,小宝宝普遍都有点的。

宝妈奶水够吃吗,宝宝哭闹是不是因为吃不到奶了呀,如果奶不够吃就赶紧添加配方奶粉,宝宝小都嘴急,吃不到奶就大哭

宝宝小的时候一般到了晚上都爱哭闹的,要多哄哄宝宝