怎么解决?性生活时间越来越短?

生活时间越来越短,怎么解决?

全部回答

你好,你这种情况考虑多是和肾虚有关,往往侧重肾阴虚。可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意按时作息,注意不可纵欲。

  你好,你的情况可能是早泄,早泄是指阴茎在插入阴道之前或刚进入阴道即射精,时间小于两分钟,引起早泄的原因很多,如:
包皮过长
,龟头敏感度过高,生殖器感染,心理因素等。心理因素多是夫妻性生活不和谐,性知识缺乏。
  其他原因引起的早泄需专家诊断后对症治疗,如不积极治疗可能会引起严重的
性功能障
碍。您好;性生活时间短原因很多。指导指导意见同房时一是做好前戏,二是快射时转移注意力,另外可以用安全套以减轻敏感性。
  建议使用外部喷雾莱伯特可以有效的延时。天子延时秘方!。