很无语很愤怒现在二胎自己也在做事?

很无语很愤怒现在二胎自己也在做事,婆婆带大宝,比较调皮女宝,婆婆带个人做点饭,可以说把房子掀个底朝天三个房间还有客厅我的妈呀!早上出去很干净整齐中午回来跟狗窝一样我不知道婆婆一个早上在干嘛!哎,忍受不了,要疯了

全部回答

我们情况是一样一样的啊,不过我二宝3个月了,家里被大宝整天翻得底朝天

不知足的媳妇!

我自己带孩子,屋子里也很乱,我不能不让孩子玩,可是她在尽兴的玩我也不能强制的收起来,我也很累有时也不收拾

有人管就不错了。我这还没生。就先说不管不带不伺候了。

愿意帮你带已经很好了