[] 想问问这两天南郊的车管所挂牌子人多吗?

[] 想问问这两天南郊的车管所挂牌子人多吗?4S点开始说3天后来又说要10天,让掏钱办临时牌照,想问问这是不是4S店惯用的手段?

全部回答

正式牌照必须在15天之内,也就是临时照过期前领取!一般可以在5个工作日可以领到!不过要看4S店办事效率(你的车应该是4S包办的吗)。如果是4S包办,有专人上牌,会问需要装框框吗?如果需要,那就掏钱吧!(这个不在包牌价内,前后大概120吧,看各地行情);如果不是4S包办,那最好还是请专业人员帮忙!