看看这个邮票钱币纪念册值多少钱?

这里人多,还是来这里问问吧。 有人送我一个这样的册子, 是2005年的, 叫《金鸡迎春》, 里面有1993年鸡年邮票两张, 第四套人民币2元以下张币、硬币各一套, 英镑10分一张,鸡箔片1枚,鸡年小型张1枚, 帮忙看看 能值多少钱? 谢谢!

全部回答

    礼品详细介绍: 春节,是中国传统喜庆吉祥的日子,2005年是乙酉年。鸡是司晨动物,日出之前天白之时就会鸣啼,所以古人认为鸡有预报能力,希腊神话中就记有鸡能感觉天上天下各处人类所不能知道的未来事物。
  因此,鸡也代表神的使者。喜爆千声歌盛世,金鸡三遍报新春。 为了迎接即将到来的鸡年,我们特此策划了《金鸡迎春》钱币邮票纪念册。  册内珍藏了第四套人民币纸币100元50元10元5元2元1元5角2角1角5分2分1分,硬币1元5角1角5分2分1分;以及鸡纪念章1枚,鸡年邮票2枚,春节邮票3枚,花灯小型张1枚。
  本册内容丰富设计精美,整册洋溢着浓郁的节日喜庆韵味,是您新年馈赠亲朋好友与个人收藏之佳品。   参考价格:2650元 估计你这个和这个差不多,3000元左右。

谁能借个号玩玩

别管值多少钱, 再穷也不卖. 留给曾曾曾孙子多好! 嘿嘿