怎么办?产后性冷淡?

产后性冷淡、怎么办?该怎么治疗?产后性冷淡、怎么办?产后性冷淡、怎么办?该怎么治疗?该怎么治疗?产后性冷淡、怎么办?该怎么治疗?

全部回答

    (1)精神与心理治疗作为丈夫,尽量克制性冲动,切忌急躁。强人所难,难免产生对抗情绪与逆反心理。应任其自然,并除房事以外,让妻子得到更多的温暖和情爱。也可主动与妻子分居或分床一段时间,激起妻子对丈夫的思念之情,所谓“小别胜新婚”;要迎合妻子对孩子的情感,主动承担管理孩子的任务,甚至比妻子料理得更仔细、更体贴,这样会重新唤起夫妻生活的兴趣,这对融合感情、消除性冷淡极有帮助。
    (2)性感诱导治疗加强房事前的感情诱导,利用视、听、吻、触等感觉动作,进行充分的语言与行为上的抚爱,让妻子重新进入谈情说爱的佳境;加强房事前性敏感区(如阴蒂、阴唇、乳头、口唇、舌等)的刺激,以唤起潜在的情欲,激发性兴奋;适当改变性交体位及时间,以提高性兴趣及性反应的强度。
    经过上述的努力,产后性冷淡可望逐渐得到解决。