你们家有这样的宝贝吗?

恳求大家来回答我,谢谢我家宝贝八个月时开始长下面的门牙,现在上面的门牙没长却长了侧尖牙,你们家有这样的宝贝吗?他奶奶说这样长牙齿的没见过,说不好,请问大 家有没有见过。

全部回答

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在8-12个月长第3、4颗牙都正常的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

没事的,长牙的顺序不是固定不变的,很多宝贝长牙都不按顺序来的,我有知道有个宝贝先长上门牙,再长下门牙的,这个应该没事的

正常,我家宝宝那时也是先长的侧尖牙,现在一岁多,已经出了十几颗牙齿了,而且很正齐哦。